Загрузка флеш...




ЧАСОВОЙ РЕМЕШОК ИЗ КОЖИ КРОКОДИЛА

·Сервисный центр предлагает услугу изготовление часовых ремешков из экзотической кожи (в частности из кожи крокодила) по индивидуальному заказу!

Вы ищете часовой ремешок для Ваших часов, не только точно подходящий Вам по размеру, но и из конкретного экзотической кожи, строго определенного цвета, фактуры или формы? Тогда Вам к нам!

 

 

Подберем Вам нужный цвет на каждый день и по любому случаю чтобы все Ваши аксессуары идеально подходили друг к другу.

Мы предлагаем Вам кожу в 60-ти цветах и оттенках.

Рисунок кожи никогда не повторяется, что подчеркивает природную, естественную красоту кожаного часового ремешка.

Индивидуальный пошив ремешков для часов, в отличие от фабричного изготовления, позволяет мастеру выбрать из имеющегося в распоряжении материала кожу с рисунком, наиболее органично сочетающимся с Вашими часами.

Ниже мы кратко рассмотрим свойства каждого типа экзотической кожи, из которой изготавливаются ремешки на заказ. Такие факторы как частота и условия ношения немаловажны при выборе, ведь каждый тип кожи обладает определенной износостойкостью, влагостойкостью и прочими индивидуальными характеристиками.

 

Часовой ремешок из кожи Крокодила, Аллигатора

Эта кожа - одна из самых крепких, кроме того она обладает уникальным рельефом, дающим мастеру возможность создавать из кожи крокодила одного животного, очень разные по своему узору и фактуре изделия. Кожи крокодила и аллигатора различны по своим свойствам: гибкости, форме пластин, их размеру. При выборе ремешка из кожи крокодила, аллигатора учитывайте, что эта самая прочная и устойчивая кожа к влаге.

 

 Часовой ремешок из кожи Страуса

 Страусиная кожа - уникальный по своему виду и свойствам материал. Часовой ремешок из страусиной кожи получается очень прочным, и в то же время мягким, несмотря на свою толщину. Кожа со спины страуса покрыта фолликулами перьев, а кожа на лапах - гладкая, с неоднородной чешуйчатой фактурой. Ремешок для часов из кожи страуса прекрасно сочетается c элегантными корпусами часов небольшой толщины, а также идеально подходит для изготовления широких часовых ремней и ремешков с under-casing.

 

Часовой ремешок из кожи Ящерицы

Ремешки для часов из кожи ящерицы имеют неповторимый внешний элегантный вид. Кожа ящерицы смотрится невероятно эффектно в своих маленьких узорах. Часовой ремешок из кожи ящерицы идеально гармонирует с женскими часами, а ремешки черного или коричневого цвета подойдут для мужских часов с тонким элегантным корпусом.

 

 

Благодаря многолетнему опыту и широкому выбору инструментов и материалов, мастера делают часовые ремешки самых разнообразных форм, цветов и фасонов, в том числе с индивидуальными посадочными местами крепления к корпусу и к застежке/букле, нестандартными отверстиями и т.п.

По желанию клиента мы изготавливаем часовые ремни с подкладкой из кожи теленка, поскольку она более износоустойчива.

 

Также подкладку ремешка для часов можно сшить из кожи аллигатора. Это не только роскошная деталь, но и максимальная долговечность носки Вашего часового ремешка.

 

Уважаемые клиенты! Срок изготовления часового ремешка по индивидуальному заказу при наличии всех необходимых материалов от 3-х до 7-и дней.

Полируем фурнитуру Вашего старого часового ремешка.

 

Цена на пошив зависит от сложности часового ремешка, (145-210$ по курсу в грн.)

Обращайтесь по тел. 0969249292